Патефон для проигрывания пластинок.

Патефон для проигрывания пластинок. Патефон для проигрывания пластинок. В деревянном футляре прямоугольной формы, обтянут кожзаменителем, с откидной фиксированной крышкой. На ребрах - выдвижной ящичек черного цвета для запаса игл. Ручка на металлических креплениях. На внутренней стороне крышки - этикетка производителя в виде щита с изображением грампластинки и алого полотнища с надписью. Ручка для завода съемная с держателем. Механическое устройство в нижней части корпуса.  Завод «Молот» СССР , 1930-1940 гг.

Автор:
  • А.С. Хомяков

Патефон для проигрывания пластинок. В деревянном футляре прямоугольной формы, обтянут кожзаменителем, с откидной фиксированной крышкой. На ребрах - выдвижной ящичек черного цвета для запаса игл. Ручка на металлических креплениях. На внутренней стороне крышки - этикетка производителя в виде щита с изображением грампластинки и алого полотнища с надписью. Ручка для завода съемная с держателем. Механическое устройство в нижней части корпуса. Завод «Молот» СССР , 1930-1940 гг.

прочие

Используемые техники:
| металл, дерево, ткань, дермантин, никилировка, никелирование |

Источник - Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный историко-культурный и природный музей-заповедник А.С. Грибоедова "Хмелита"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×