Фотография. И.С. Тургенев. С фотографии Бергамаско 1874 г. На фирменном паспарту Везенберга и Кº. СПб.

Фотография. И.С. Тургенев. С фотографии Бергамаско 1874 г. На фирменном паспарту Везенберга и Кº. СПб. Переснимок Везенберга и Кº. На фирменном паспарту. Погрудный, 3/4 влево. Справа прядь волос спадает на лоб. В однобортном пиджаке, обшитом тесьмой, застёгнутом на верхнюю пуговицу; галстук бантом. Под фотографией на паспарту внизу надпись красного цвета курсивом: Везенбергъ и Кº. С.П.Б. На обороте чернилами от руки: Тургеневъ и рекламный штамп фотографа: Везенбергъ и Кº. С. Петербургъ. 55, Фонтанка 55.

Автор:
  • Везенберг и Кº с фотографии Бергамаско К.И. 1874 г.

Переснимок Везенберга и Кº. На фирменном паспарту. Погрудный, 3/4 влево. Справа прядь волос спадает на лоб. В однобортном пиджаке, обшитом тесьмой, застёгнутом на верхнюю пуговицу; галстук бантом. Под фотографией на паспарту внизу надпись красного цвета курсивом: "Везенбергъ и Кº. С.П.Б. На обороте чернилами от руки: "Тургеневъ" и рекламный штамп фотографа: "Везенбергъ и Кº. С. Петербургъ. 55, Фонтанка 55".

фотографии, негативы

Используемые техники:
| Фотобумага глянцевая, картон / сепия, фотопечать |

Источник - Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный мемориальный и природный музей-заповедник И.С. Тургенева "Спасское - Лутовиново"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×