Фотография чёрно-белая. Семья Алифановых в Спасском-Лутовинове. Фотография Молчанова В.С. 1952 г.

Фотография чёрно-белая. Семья Алифановых в Спасском-Лутовинове. Фотография Молчанова В.С. 1952 г. Семья из одиннадцати человек сидит за обеденным столом у окна, Слева часть железной кровати с подзором, в центре на кухонном столе, покрытом вязаной скатертью, стоят: ваза с цветами, зеркало, графин и пр. На стене фотографии и репродукции с портретов Сталина И.В., обрамлённые рушниками, часы-ходики. Под фотографией надпись простым карандашом почерком Молчанова В.С.: Крестьянская семья в Спасском-Лутовинове. Фот. В. Молчанов. 1952.

Автор:
  • Молчанов В.С. (фотограф)

Семья из одиннадцати человек сидит за обеденным столом у окна, Слева часть железной кровати с подзором, в центре на кухонном столе, покрытом вязаной скатертью, стоят: ваза с цветами, зеркало, графин и пр. На стене фотографии и репродукции с портретов Сталина И.В., обрамлённые рушниками, часы-ходики. Под фотографией надпись простым карандашом почерком Молчанова В.С.: "Крестьянская семья в Спасском-Лутовинове. Фот. В. Молчанов. 1952".

фотографии, негативы

Используемые техники:
| Фотобумага глянцевая / фотопечать черно-белая |

Источник - Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный мемориальный и природный музей-заповедник И.С. Тургенева "Спасское - Лутовиново"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×