Фотография. Александр Пармёнович Шеншин с женой Варварой Михайловной, урождённой Самойловой.

Фотография. Александр Пармёнович Шеншин с женой Варварой Михайловной, урождённой Самойловой. В рост, прямолично. В пальто, головных уборах. Между ними видна собака. Стоят на фоне деревянного дома, справа деревья. На земле и на деревьях лежит снег. На обратной стороне надпись простым карандашом почерком Чернова Н.М.: Ал-др Парм. Шеншин с женой Варв. Мих., ур. Самойловой. Александр Пармёнович Шеншин (р. 24 марта 1871 г.) - старший сын Шеншиных Пармёна Петровича (1839 - 1907), популярного и уважаемого земского деятеля в Болхове и в Орле, бывшего одно время председателем губернской Земской  управы (с 1882 г.) и Болховского съезда мировых судей, одного из основателей Орловской учёной архивной комиссии, и Софьи Алексеевны (ур. Арбузовой; 1844-1927).

В рост, прямолично. В пальто, головных уборах. Между ними видна собака. Стоят на фоне деревянного дома, справа деревья. На земле и на деревьях лежит снег. На обратной стороне надпись простым карандашом почерком Чернова Н.М.: "Ал-др Парм. Шеншин с женой Варв. Мих., ур. Самойловой". Александр Пармёнович Шеншин (р. 24 марта 1871 г.) - старший сын Шеншиных Пармёна Петровича (1839 - 1907), популярного и уважаемого земского деятеля в Болхове и в Орле, бывшего одно время председателем губернской Земской управы (с 1882 г.) и Болховского съезда мировых судей, одного из основателей Орловской учёной архивной комиссии, и Софьи Алексеевны (ур. Арбузовой; 1844-1927).

фотографии, негативы

Используемые техники:
| фотобумага глянцевая / фотопечать черно-белая |

Источник - Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный мемориальный и природный музей-заповедник И.С. Тургенева "Спасское - Лутовиново"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×