У лесного озера.

У лесного озера. Дано изображение синего водоема с отражающимися в воде деревьями. Слева, на первом плане, в тени - часть берега с накренившимся стволом дерева, за ним ель, верхняя часть деревьев срезана кромкой. На заднем плане на фоне голубого неба - несколько деревянных домов и хозяйственных построек, между ними 2 сосны и крона дерева с желтой листвой. Справа, на 2 плане, часть берега и часть строений, срезанных кромкой. Освещение солнечное, правое. Колорит выдержан в зеленовато-коричневых тонах.

Автор:
  • Рожков Николай Петрович (1937-2013)

Дано изображение синего водоема с отражающимися в воде деревьями. Слева, на первом плане, в тени - часть берега с накренившимся стволом дерева, за ним ель, верхняя часть деревьев срезана кромкой. На заднем плане на фоне голубого неба - несколько деревянных домов и хозяйственных построек, между ними 2 сосны и крона дерева с желтой листвой. Справа, на 2 плане, часть берега и часть строений, срезанных кромкой. Освещение солнечное, правое. Колорит выдержан в зеленовато-коричневых тонах.

живопись

Используемые техники:
| холст | масло |

Источник - Государственное бюджетное учреждение культуры "Мордовский республиканский музей изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×