Хвалынский мотив

Хвалынский мотив На листе изображена улица Хвалынска: слева и справа два двухэтажных дома. Слева – зеленовато-голубой, справа синий с белыми наличниками. В центре открытые голубые ворота и двор, в глубине коричневато-красная пристройка, столб, белая собака, невысокий заборчик, за ним зелень сада. Слева перед домом розовый столб, зеленое дерево и 3 собаки: рыжая, белая и черная. На фронтоне дома высокая антенна. Справа возле синего дома еще одна рыжая собака. Дорога розовато-серая. Небо голубое с розовато-серыми округлыми облаками.

На листе изображена улица Хвалынска: слева и справа два двухэтажных дома. Слева – зеленовато-голубой, справа синий с белыми наличниками. В центре открытые голубые ворота и двор, в глубине коричневато-красная пристройка, столб, белая собака, невысокий заборчик, за ним зелень сада. Слева перед домом розовый столб, зеленое дерево и 3 собаки: рыжая, белая и черная. На фронтоне дома высокая антенна. Справа возле синего дома еще одна рыжая собака. Дорога розовато-серая. Небо голубое с розовато-серыми округлыми облаками.

графика

Используемые техники:
| Бумага, пастель |

Источник - Художественно-мемориальный музей К.С. Петрова-Водкина - филиал ФГБУК "Саратовский государственный художественный музей имени А.Н. Радищева"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×