Стройка

Стройка На линогравюре изображены новостройки. На первом плане дорога, на ней слева движущийся влево грузовик, в центре вправо движется такси, справа движется вправо троллейбус. В центре за дорогой на втором плане 3 человеческих фигурки, две идущие рядом движутся влево, одна им навстречу. Слева и справа стрелы подъемных кранов. Слева на втором плане недостроенный дом в 3 этажа. В глубине в центре многоэтажный дом, от него справа и слева подъемные краны, перед ним белое пространство двора, в котором едва просматриваются маленькие домики с крышами, покрытыми снегом. Линогравюра решена в три цвета: черный, белый и травянисто-зеленый.

Автор:
  • ДВОРЯНЧИКОВ Вилен Дмитриевич, ДЮЖЕНКОВ Андрей Николаевич, ВИНОГРАДОВ Михаил Александрович

На линогравюре изображены новостройки. На первом плане дорога, на ней слева движущийся влево грузовик, в центре вправо движется такси, справа движется вправо троллейбус. В центре за дорогой на втором плане 3 человеческих фигурки, две идущие рядом движутся влево, одна им навстречу. Слева и справа стрелы подъемных кранов. Слева на втором плане недостроенный дом в 3 этажа. В глубине в центре многоэтажный дом, от него справа и слева подъемные краны, перед ним белое пространство двора, в котором едва просматриваются маленькие домики с крышами, покрытыми снегом. Линогравюра решена в три цвета: черный, белый и травянисто-зеленый.

графика

Источник - Художественно-мемориальный музей К.С. Петрова-Водкина - филиал ФГБУК "Саратовский государственный художественный музей имени А.Н. Радищева"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×