"Рубероидный дом".

Рубероидный дом. Изображение условно. На переднем плане в правом нижнем  углу синевато-черные холмы. Слева от них дугообразная дорога. В центре на зеленой плоскости изображены желтовато-коричневые камни, сложенные один на другой. Слева от них незаконченная постройка дома серого цвета с черной дверью. и торчащими коричневыми столбами. На горизонте фрагменты темно-зеленых холмов. Небо серовато-белое. Почти все детали (за исключением дороги) графически очерчены. В левом нижнем углу роспись и год 90.

Автор:
  • Чурлу М. Ю.

Изображение условно. На переднем плане в правом нижнем углу синевато-черные холмы. Слева от них дугообразная дорога. В центре на зеленой плоскости изображены желтовато-коричневые камни, сложенные один на другой. Слева от них незаконченная постройка дома серого цвета с черной дверью. и торчащими коричневыми столбами. На горизонте фрагменты темно-зеленых холмов. Небо серовато-белое. Почти все детали (за исключением дороги) графически очерчены. В левом нижнем углу роспись и год 90.

живопись

Используемые техники:
| Х., м. |

Источник - Государственное бюджетное учреждение Республики Крым "Крымскотатарский музей культурно-исторического наследия"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×