Автопортрет

Автопортрет На портрете изображён мужчина лет 35-ти с рыжими волосами, усами и бородой в ¾ повороте влево на фоне пейзажа. Обрез фигуры чуть ниже пояса. На мужчине белая рубашка, синие брюки, слева к поясу брюк прицеплен кожаный кошелёк. Руки опущены, кистей рук не видно. Мужчина изображён стоящим на балконе, на фоне зелёных садов, в которых просматриваются три домика с розово-красными крышами. Вдали Волга с островом и двумя лодками справа. Небо голубовато-жёлтое.

Автор:
  • Елатонцев Илларион Автономович (1873-1950)

На портрете изображён мужчина лет 35-ти с рыжими волосами, усами и бородой в ¾ повороте влево на фоне пейзажа. Обрез фигуры чуть ниже пояса. На мужчине белая рубашка, синие брюки, слева к поясу брюк прицеплен кожаный кошелёк. Руки опущены, кистей рук не видно. Мужчина изображён стоящим на балконе, на фоне зелёных садов, в которых просматриваются три домика с розово-красными крышами. Вдали Волга с островом и двумя лодками справа. Небо голубовато-жёлтое.

живопись

Используемые техники:
| Холст, масло |

Источник - Художественно-мемориальный музей К.С. Петрова-Водкина - филиал ФГБУК "Саратовский государственный художественный музей имени А.Н. Радищева"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×