Блог компании ООО "КАРЕЛШУНГИТ"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРЕЛШУНГИТ"

2 в 1. Красота и польза для каждого от магазина "Планета Шунгита"

Василий Малышев в блог ООО "КАРЕЛШУНГИТ" 18 октября 2017 г.

Здравствуйте дорогие подписчики!

Это снова вам пишет Дмитрий Огородник, директор интернет-магазина "Планета Шунгита".

Это небольшое письмо - ответ на очень часто задаваемый вами вопрос.

В разных формулировках в своих письмах вы меня часто спрашиваете об украшениях из шунгита. Мол, что это за чудо-чудное? Ведь шунгит, как камень, в мире горных пород и минералов не имеет себе равных по многообразию лечебных свойств и пользе для организма человека.


О его целебной силе, его разнообразном применении в народной медицине и домашней косметологии, я уверен вы и так хорошо знаете. Косметика с шунгитом, шунгит для очистки и фильтрации воды и шунгитовые камни для массажа и спа хорошо знакомы каждому. А вот по поводу украшений из шунгита часто бывают вопросы.

И главный из них - а зачем, ведь есть же и намного более красивые камни?

И на это я отвечу просто: дело в том, что шунгит имеет множество полезных свойств, многие из которых просто уникальны! Этот удивительный камень, благодаря своей необычной структуре, способен защищать от геопатогенного и даже электромагнитного излучений, которые окружают человека повсюду. Ношение изделий из шунгита на теле отлично справляется с защитой от самых различных негативных воздействий и даже с выравниванием энергетики.
?email=ili%40bk.ru&e=1508592009&h=A0PaYq

Свойства шунгита очень разнообразны. Ещё в древние времена к этому чёрному камню было особое, трепетное отношение. У местных племён существовало поверье, что человек, прикоснувшийся к нему, получит всю силу камня.

Даже в настоящее время шунгит продолжает использоваться для изготовления талисманов, украшений и оберегов, действие которых направлено на защиту человека. Такой талисман приносит человеку психологическое спокойствие. Украшения из шунгита гарантированно поднимут ваше настроение и жизненный тонус, защитят вас от различного негативного влияния. Главное пожелание - важно помнить, что украшению желательно иметь контакт с телом.

При постоянном ношении украшений из шунгита, вы гарантированно нормализуете работу организма, а также вернёте в норму состояние своего биополя, постоянно подвергающегося атакам со стороны окружающей среды. Не случайно шунгитовые украшения так часто используют в народной медицине.

Ну вот, например, браслеты из шунгита – это не просто элегантный и красивый аксессуар. Они созданы для того, чтобы поддерживать состояние здоровья и психики человека в сбалансированном состоянии. В браслетах гармонично сочетаются эффективность воздействия на активные точки и элегантность ювелирного изделия.
?email=ili%40bk.ru&e=1508592009&h=74sjaA
Дело в том, что запястье – очень важная зона для здоровья. На запястье расположены биологически активные точки, связанные с пищеварительной, сосудистой, дыхательной, нервной и другими системами организма. Правильное воздействие на точки, к примеру, с помощью иглотерапии, оказывает исключительно положительное влияние на здоровье.

Поэтому браслет из шунгита при длительном использовании оказывает воздействие на все системы организма, способствует выравниванию общего энергетического фона и саморегуляции. Кроме того, браслет оказывает исключительно благоприятное воздействие на кисти рук и способствует нормализации работы нервной системы. Аксессуары из шунгита рекомендуют при болезнях, связанных с работой сердечно-сосудистой системы, различных заболеваниях, связанных с нервной системой.
?email=ili%40bk.ru&e=1508592009&h=4r5kNG

А так как шея – один из основных центров узловых коммуникаций всей сосудистой системы, где к тому же расположена и щитовидная железа, то и для этой части организма человека нужна шунгитовая защита. Ведь именно здесь, кто не знал, регулируется весь обмен веществ, который, в свою очередь, является одним из главных регуляторов всех процессов, протекающих в организме.

И таким защитником жизненно важных органов являются бусы из шунгита. При постоянном ношении они благотворно влияют на человека, способствуя выравниванию общего энергетического фона и саморегуляции всей работы организма. При работе, требующей концентрации внимания, бусы прекрасно помогают войти в необходимое рабочее состояние. Кроме того, ношение шунгитовых бус рекомендовано и при вегето-сосудистой дистонии и различных заболеваниях щитовидной железы, возвращая их функционирование в норму.
?email=ili%40bk.ru&e=1508592009&h=dtp-Kl
При воздействии изделий из шунгита на организм, во всех клетках тела происходят процессы регенерации. На опыте было установлено, что если в течение 10-15 дней носить бусы из шунгита на шее, за счёт саморегуляции приходит в норму работа практически всех систем организма. Особенно благотворно бусы воздействуют на щитовидную железу.

Эффект от этого украшения ощущается как только вы наденете их на себя. Первые несколько дней бусы из шунгита рекомендуется носить по 20-30 минут. Не стоит забывать, что их стоит носить днём и снимать на ночь.
?email=ili%40bk.ru&e=1508592009&h=Bmo17M

Одним словом, украшения из шунгита - это не просто украшения из натурального камня. Это самый настоящий оберег, который снижает риск деформации нашего биополя (тем самым сохраняя нормальное состояние здоровья и психики),выравнивает энергетику организма, нормализует сон, снижает нервозность.

Так что, это на самом деле чудо-чудное! Убедитесь сами в том, что можно защитить свой организм от негативных воздействий окружающей агрессивной среды при помощи украшений!
Заходите к нам в магазин - посмотрите и убедитесь сами. Тем более, что выбрать всегда есть из чего!

А для тех, кто сделает заказ на сумму более 2000 рублей, я подготовилспециальный подарок =)
?email=ili%40bk.ru&e=1508592009&h=G4qJQo

А чтобы выбирать было интереснее, магазин "Планета Шунгита" дарит своим подписчикам скидку 10%
Чтобы воспользоваться ей, просто введите купон "OCTOBER17" при оформлении заказа. Использовать скидочный купон месяца можно абсолютно на что угодно, но только в октябре месяце и только один раз.
Смотреть все самое интересное сейчас!



Кстати, у нас на сайте представлена широкая линейка акционных товаров со скидкой!



Товары эти постоянно (буквально ежедневно) обновляются (акции на какие-то товары заканчиваются, другие же полностью раскупают). Так что если что-то увидите интересное - берите, не стесняйтесь! Ведь завтра такой цены (или этого товара) уже может и не быть!



P.S. Всегда буду рад получить от вас - наших клиентов - предложения по улучшению нашей работы или какие-нибудь конструктивные предложения, а также всегда отвечу на любые ваши вопросы. Пишите, не стесняйтесь!

Дмитрий Огородник,
директор магазина "Планета Шунгита"

Нужна помощь или консультация? Звоните:

8 (495) 540 59 09 (Москва)

8 (812) 385 74 92 (Санкт-Петербург)

8 (931) 383 55 95 (Петрозаводск)

8 (800) 333 10 62 (Звонок по России бесплатный)

Комментарии
×