Защита от кариеса и воспаления десен с ирригатором Revyline RL 800

Представительство «Ревилайн» в Тюмени предлагает новый компактный ирригатор Revyline RL 800. Прибор сочетает в себе функционал стационарного ирригатора с размерами дорожного устройства по выгодной цене.

Revyline RL 800 – ирригатор для пользователей, которые находятся в поиске компактного устройства с большим резервуаром и достойным оснащением. Модель обладает разборным корпусом, который за минуту можно разделить на части и сложить в удобную сумку-чехол. Revyline RL 800 работает на мощном аккумуляторе в 1400 mAh, заряжать его нужно всего один-два раза в 14 дней.

Несмотря на небольшие размеры, Revyline RL 800 может похвастаться пятью режимами работы, мощность струи жидкости составляет до 800 кПа. Ирригатор прекрасно устраняет бактериальный налет со всей поверхности зубов, массирует десны, очищает импланты, коронки, несъемные протезы и брекет-системы. Для этого в наборе сразу 7 насадок, которые удобно хранить в крышке-пенале.

В компактном ирригаторе Revyline RL 800 по-настоящему огромный резервуар для жидкости в 500 мл. Если другие портативные приборы обладают емкостями в 150-200 мл, то Revyline RL 800 является рекордсменом в своем классе. Больше не надо по нескольку раз доливать жидкость во время ирригации – 500 мл хватает на очищение всей полости рта.

Ирригатор Revyline RL 800 сделан из качественных материалов, корпус прочный, не боится попадания воды. Во избежание скольжения прибора по поверхности ирригатор оснащен ножками-присосками.

Revyline RL 800 можно использовать дома, если в ванной нет розетки, и смело брать с собой в любые поездки. С ирригатором Revyline RL 800 удастся качественно проводить профилактику кариеса, зубного камня, пародонтита и пародонтоза.

Заказать новинку в тюменском филиале можно на сайте https://tym.revyline.ru/, телефон - +7(961)207-57-78, электронная почта - tym@revyline.ru.

Адрес филиала: г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 58а.

Комментарии
×