Качественное техобслуживание и ремонт станков от компании «TRANSINT»


52f01254-bcee-4682-a018-3ff728ed11eb.png

Ежегодно станки лазерной резки, координатно-пробивные прессы, листогибы, токарные, фрезерные и прочие станки с ЧПУ все прочнее укрепляются на нынешнем производстве. Как и все в нашем мире, они не смогут работать вечно, а значит, рано или поздно, вам будет нужно обслуживание или ремонт станков с ЧПУ.

Достоинства подобных станков очевидны, из-за того что на них можно изготавливать разные детали практически любой сложности с высочайшим качеством. Это дает возможность наладить серийное производство даже самых трудных товаров и добиться экономии на повышении квалификации работников, которая сможет потребоваться для трудных проектов.

У меня есть несколько станков на своем производстве, и, естественно, мне нужно время от времени осуществлять техобслуживание или их ремонт. В последнее время они начали ломаться намного чаще, чем обычно. Это было странно, так как срок службы был заявлен значительно больший, чем прошел на самом деле. В итоге я понял, что предыдущая компания делала ремонт станков с ЧПУ не очень качественно. И после весьма длительных поисков в интернете я решил обратиться в фирму «TRANSINT».

Достоинства компании

3b37b66e-226f-42e3-99bb-6dab5624ff41.png

Первоначально, что меня поразило, когда я позвонил специалисту, – это проведение обязательной диагностики. Как мне сказали, независимо от того, ясна причина поломки или нет, необходимо выполнить полную диагностику чтобы найти и устранить наиболее вероятные неисправности в дальнейшем. Я согласился и пригласил специалистов к себе для проведения технического обслуживания.

Через пару дней со мной созвонились и уточнили, что необходимо отремонтировать и сколько за это нужно заплатить. Необходимо было починить пару печатных плат, а еще осуществить полный ремонт лазера «Trumpf» – нашего самого загруженного станка. Согласившись на ремонт, я стал ожидать его окончания. После завершения ремонта мне дали время на проверку качества работы в течение пяти дней. По завершении этого периода я послал акт сдачи-приемки работ в компанию.

Меня очень порадовал такой опытный подход работников, так как фирма борется не только с самой неисправностью, но еще удаляет причины и предупреждает будущие поломки. Заплатить за произведенные работы можно уже после их завершения, что считается большим достоинством и увеличивает доверие к фирме. Если вас интересует ремонт лазерных станков - то здесь вы непременно найдете то, что искали!

Услуги, оказываемые компанией «TRANSINT»

41eb3b86-c942-42d4-a809-3448a9e62b87.png

Помимо ремонта Trumpf, Amada, Prima Power и DMG компания «TRANSINT» выполняет также:
  • ремонт лазерных станков;
  • ремонт пробивных прессов и листогибов с ЧПУ;
  • ремонт сервоприводов и промышленной электроники;
  • модернизацию станков с ЧПУ и прочее.
В итоге необходимо уточнить, что я остался доволен выполненной работой и условиями данной фирмы. Из-за этого, если вам нужно провести техобслуживание или ремонт станков ЧПУ, то обязательно обращайтесь в эту фирму, и вы останетесь довольны!
Комментарии
×