О компании

Инструкция Xiaomi в личный блог 16 сентября 2020 г.


fc129b1c-9df1-4d96-9b44-8c2f2264fccb.png

Мы, рады приветствовать вас! Спасибо, что выбрали нашу компанию как поставщика фасадных и кровельных материалов. Мы предлагаем выгодное сотрудничество. Помимо доставки, мы изготавливаем материалы собственного производства. Многолетний опыт работы и высокая квалификация специалистов помогут нам удовлетворить любые ваши потребности.

Опыт работы

04fb0d19-1f60-4b97-8d7c-31fde7706b6f.jpe

Наша компания является ведущей на рынке облицовочных и кровельных материалов. Общий стаж работы компании FineLUX составляет 20 лет. За этот период мы изучили рынок и можем предложить каждому клиенту идеальное предложение.

Опыт работы в 20 лет позволил нам сформировать крепкую и надежную команду профессионалов. Все процессы по производству и доставке хорошо налажены. Благодаря этому, мы можем гарантировать своевременную поставку. У нас работает штат профессиональных строителей, которые качественно проведут монтаж фасадных металлокассет.

Собственное производство и доставка от ведущих производителей

9987d7a2-5938-4ebe-ba18-d9bf3ce4c13b.jpe

Собственное производство позволяет нам полностью гарантировать качество. Для изготовления применяется новейшее оборудование, и соблюдаются все технические нормы. Это делает материалы износостойкими и надежными. Мы производим и проектируем фасадные системы и облицовочные материалы для вентилируемой кровли. Товарный ряд представляет широкий выбор:
  • Металлические фасадные кассеты (закрытого и открытого типов, разной толщины, неограниченные цвета).
  • Подвесные системы для вентилируемых фасадов.
  • Все доборные элементы для кровель и фасадов (отливы, откосы, парапеты, коньки, ендовы).
  • Композитная черепица. Стандартная, твердая металлочерепица, которая имеет рельефный внешний вид.
Собственное производство дает нам возможность предложить покупателям демократические цены и оперативность. К производству компания приступает сразу после одобрения сметы заказчиком и подписания договора. Если вас интересуют металлокассеты для фасада - то здесь вы непременно найдете то, что искали!

Доставка от передовых производителей

43eba91f-108b-442c-8902-7e6f3a08e6d3.jpe

Помимо реализации товаров собственного производства, наша компания является посредником известных производителей. Благодаря прямым продажам, мы предлагаем выгодные цены на весь ассортимент кровельных и фасадных материалов. Наша компания сотрудничает только с проверенными фирмами. Мы можем гарантировать качество производства и соблюдения всех норм технологии. В короткий период времени наши профессионалы произведут доставку.

Монтаж подвесного вентилируемого фасада и кровли

7b2feb51-d317-4216-8270-6a03a6be2e6e.png

С нашей компанией сотрудничают профессиональные строительные группы, которые произведут монтаж любого объема строительных и облицовочных материалов. Многолетний опыт работ позволяет им решить любую проблему в короткий период времени. Все строительные компании, предлагаемые нами, имеют лицензию на проведение работ с покрытиями такого типа.

Вентилируемый фасад является новейшим способом облицовки. Сегодня он проводится с помощью фасадных кассет. Это материал, который имеет высокие показатели износостойкости и практичности.

Мягкая кровля и композитная черепица имеют разные технологии монтажа. Главной особенностью является в сплошном и несплошном настиле. Наши специалисты имеют богатый опыт с любым материалом для покрытия и защиты кровли.

На сайте представлены примеры работ, проведенных нашими строительными группами. На дополнительные вопросы по стоимости монтажа ответит наш представитель. Все зависит от квадратуры здания и особенностей его конструкции.

Обращайтесь к нашему представителю прямо сейчас. Он ответит на все интересующие вас вопросы и поможет сформировать заказ. Мы предлагаем большой выбор оцинкованных фасадных кассет и с покрытием порошковой краской. Помимо этого, у нас можно приобрести все элементы крепежа и другие детали. Так как наша компания самостоятельно производит фасадные кассеты? цена на них выгодно выделяет нас среди конкурентов.

Комментарии
×