Фотография. Здание, в котором в годы японской интервенции размещалась японская контрразведка.

Фотография. Здание, в котором в годы японской интервенции размещалась японская контрразведка. Каменное двухэтажное здание дореволюционной постройки. Сфотографировано со двора. С торца - первый и второй этаж разделен выступающим двойным рубцом. Второй этаж и фронтон - сплошной, но разделён также выступающим ребром. По центру фронтона - круглое отверстие. Окна высокие и узкие, по два на каждом этаже. Правая стена дома состоит из двух частей: прямая с двумя окнами на каждом этаже и пристройка с крыльцом у входной двери и навесом над дверью. Крыша шиферная, конусообразная. Рядом с крыльцом пристройка с входом в бомбоубежище.

Каменное двухэтажное здание дореволюционной постройки. Сфотографировано со двора. С торца - первый и второй этаж разделен выступающим двойным рубцом. Второй этаж и фронтон - сплошной, но разделён также выступающим ребром. По центру фронтона - круглое отверстие. Окна высокие и узкие, по два на каждом этаже. Правая стена дома состоит из двух частей: прямая с двумя окнами на каждом этаже и пристройка с крыльцом у входной двери и навесом над дверью. Крыша шиферная, конусообразная. Рядом с крыльцом пристройка с входом в бомбоубежище.

фотографии, негативы

Используемые техники:
| Фотобумага; фотопечать |

Источник - Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Свободненский краеведческий музей имени Н.И. Попова" города Свободного
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×