Письмо из сборника «Фронтовые письма» Сычёва Петра Андреевича.

Письмо из сборника «Фронтовые письма» Сычёва Петра Андреевича. Письмо написано на белом листе бумаги прописными буквами. Текст нанесен чернилами фиолетового цвета , на одном  листе с двух стороны. Письмо адресовано  Наташе–супруге. Письмо было написано 10 сентября 1944 года, в нем он сообщает, что подходит день экзаменов и что после окончания курсов снова могут встретиться.  На листах имеются следы-сгибы, по которым оно складывается в конверт.  Письмо прошито в сборнике.

Автор:
  • Сычёв Петр Андреевич

Письмо написано на белом листе бумаги прописными буквами. Текст нанесен чернилами фиолетового цвета , на одном листе с двух стороны. Письмо адресовано Наташе–супруге. Письмо было написано 10 сентября 1944 года, в нем он сообщает, что подходит день экзаменов и что после окончания курсов снова могут встретиться. На листах имеются следы-сгибы, по которым оно складывается в конверт. Письмо прошито в сборнике.

документы

Используемые техники:
| чернила | рукописный текст | бумага |

Источник - Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный военно-исторический музей-заповедник "Прохоровское поле"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×