Письмо из сборника «Фронтовые письма» Сычёва Петра Андреевича.

Письмо из сборника «Фронтовые письма» Сычёва Петра Андреевича. Записка написано на почтовом бланке «расписка» прописными буквами. Текст нанесен чернилами синего цвета, на одном  листе с двух сторон. Записка адресовано  Наташе–супруге, было написано 24 августа  1944года, о том, что он находится дома, видит дочь и жалеет о том,  что её  нет рядом. Пишет о том, что с 18 сентября экзамены. Записка прошито в сборнике.  СССР, 1944 год. Автор: Сычёв Петр Андреевич. Бумага, чернила.

Автор:
  • Сычёв Петр Андреевич

Записка написано на почтовом бланке «расписка» прописными буквами. Текст нанесен чернилами синего цвета, на одном листе с двух сторон. Записка адресовано Наташе–супруге, было написано 24 августа 1944года, о том, что он находится дома, видит дочь и жалеет о том, что её нет рядом. Пишет о том, что с 18 сентября экзамены. Записка прошито в сборнике. СССР, 1944 год. Автор: Сычёв Петр Андреевич. Бумага, чернила.

документы

Используемые техники:
| чернила | рукописный текст | бумага |

Источник - Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный военно-исторический музей-заповедник "Прохоровское поле"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×