Почта пришла.

Почта пришла. Сосновый лес зимой, кругом снег. Между деревьями - фигурки солдат, изображены в полный рост. Стоят группами, в основном у грузовой машины с надписью на борту Почта. Несколько солдат, стоя у деревьев, читают письма, другие разжигают дрова для костра. Группа солдат стоит у пенька, на котором лежит посылка с надписью Для фронта. Держат в руках носки, варежки. Один из них переобувается. Колорит светлый, жизнерадостный. Преобладают белый и светло-зеленый тона.

Автор:
  • Степанов Сергей Георгиевич

Сосновый лес зимой, кругом снег. Между деревьями - фигурки солдат, изображены в полный рост. Стоят группами, в основном у грузовой машины с надписью на борту "Почта". Несколько солдат, стоя у деревьев, читают письма, другие разжигают дрова для костра. Группа солдат стоит у пенька, на котором лежит посылка с надписью "Для фронта". Держат в руках носки, варежки. Один из них переобувается. Колорит светлый, жизнерадостный. Преобладают белый и светло-зеленый тона.

живопись

Используемые техники:
| масло | картон |

Источник - Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный Владимиро-Суздальский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник"
Предыдущий экспонат               Следующий экспонат
×