​Электровыключатель ВА50-45 Про

Федор в личный блог 10 февраля 2018 г.
49d4a0c34142cdf86768fd596b36840c.png

Электровыключатель ВА50-45 Про http://td-energo.ru/?ncat=va50-45-pro.html выпускается и используется в интересах снабжения передачи электрического тока, а дополнительно машинального выключения в случае:

- возможных замыканиях либо перегрузках

- понижении усилия до недопустимого значения

Эти рубильники с большим размахом используются на различных компаниях и в различных диапазонах промышленного производства. При монтаже переключателя и дальнейшей эксплуатации рекомендуется задействовать экспертов. Сборка не просит специализированных инструментов и опыта.

Тех. Параметры приспособления:

Отключатель Протон практично характеризуется у заменителей и более практичен пред соперниками. Потребителю порекомендованы несколько различающихся способов исполнения: выдвижной и стационарный.

- наиболее возможный электрический ток вплоть до 2500 Ампер

- максимальное электрическое напряжение вплоть до 690 V

- наличие плюсов – 3

- коммутационная возможность – по сотни Ка (наименьшая 65 Ка)

- время разъединения – 15 мс

- срок замыкания – 30 мс

Плюсы:

1. Выключатель изготовлен из новых первоклассных средств, имеет суперкомпактный размер и нынешний стиль.

2. Довольно универсален. Так же имеет 2 вида переключательной способности - 65 и сотню кA. Предлагает возможность присоединения шин 3-мя вариантами: прямое, горизонтальное и вертикальное расположение.

3. Больший ассортимент и простота монтажа специальных принадлежностей.

4. Автоматичный коммутатор ВА50-45 Про (Протон) соответствует всем без исключения законам тех регламента и законам пожарной безопасности. Так же имеет сертификат качества. Ни в коем случае не несет опасности состоянию здоровья работников в процессе монтажа и будущем использовании. Имеет в распоряжении ряд блокировок для дополнительной защищенности.

Закупая самодействующий микровыключатель ВА50-45 Про (Протон) вы приобретаете наибольшее эксплуатационное качество за сносные средства.

Комментарии
Ничего не найдено.
×