[Важно] Условия использования Обновлено на CEX.IO

Условия использования Обновление на CEX.IO

Сегодня мы хотели бы поделиться с вами рассмотренными Условиями использования на CEX.IO. По их словам, использование сервисов CEX.IO в дальнейшем означает, что вы согласны с представленными обновлениями.

В новой версии мы указали термины, указанные ниже:

Условия хранения

Плата за хранение может взиматься, если учетная запись считается оставленной после 6 месяцев с момента последнего входа в систему или внесения депозита. Также обратите внимание, что уже вычитаемые из учетной записи хранения пользовательские деньги не могут быть возвращены. Найдите информацию в нашем блоге.

Депозиты и снятия средств

Мы просим вас обратить внимание на следующие аспекты:

Минимальная сумма депозита

Пользователи могут внести минимум 0,001 ETH. Для других криптоконверсий, включая BTC, ZEC, BCH, BTG и DASH, минимальная сумма для внесения составляет 0,0001. Если вы отправляете меньше, чем указано, монеты не будут зачислены на ваш баланс.

Процесс оплаты

Мы хотели бы отметить, что для банковских переводов мы не используем наш корпоративный банковский счет, а скорее услуги финансовых учреждений. Они могут проверять и проверять платежи, поэтому обработка занимает больше времени. Что касается криптографических транзакций, сети могут быть перегружены, что также вызывает задержки.

Хотя задержки возникают из-за внешних причин, у нас не может быть инструментов для воздействия на скорость транзакций. Как только мы найдем более удобные и быстрые способы доставки ваших платежей, мы будем рады представить их.

Правильность информации

Всегда проверяйте правильность целевых тегов и ссылочных номеров для успешной обработки транзакций. Помните, что указание неверных данных (для XRP, XLM или банковских переводов) может привести к потере средств или задержкам в обработке.

Проверка подлинности

CEX.IO всегда стремится действовать в соответствии с высокими стандартами безопасности, поэтому мы придерживаемся строгих правил AML / KYC. В соответствии с обновленными Условиями использования удостоверение личности необходимо, чтобы все клиенты выполняли какие-либо действия на платформе.

Маржинальная торговля

Используя маржинальную торговлю, обратите внимание, что иногда может оказаться необходимым закрыть все позиции маржи, например, в случае жестких вилок. Если потребуется, мы сообщим вам за 2 недели до закрытия позиции.

Кроме того, учтите, что система может закрыть позицию до того, как цена упадет на стоп-лосс. Если невозможно зарезервировать необходимый объем по указанной цене в книге заказов, позиция будет закрыта с наименьшей возможной ставкой.

Мы стремимся к полной прозрачности в наших отношениях с клиентами и высоко ценим ваше доверие и лояльность. Эти изменения в наших Условиях использования были необходимы, чтобы прояснить критические моменты относительно того, как работает наша платформа.

Мы всегда благодарны за ваше понимание.

Команда CEX.IO

Комментарии
Ничего не найдено.
×