Последние обновления службы CEX.IO

От имени команды CEX.IO мы хотели бы поделиться с вами последними обновлениями, сделанными для улучшения опыта использования нашего обмена.

Усовершенствования поддержки клиентов

Мы увеличили число членов команды поддержки на 300%. Таким образом, отдел, отвечающий за вопросы доверия и безопасности (например, доступ к учетной записи, проверка личности), вырос на 400%. Группа финансовой поддержки, занимающаяся вопросами фондов клиентов (провода / переводы / карты), утроилась.

Благодаря вашему сотрудничеству, а именно, созданию билетов с использованием форм заявки и отсутствию подачи нескольких запросов, наша отсталость билетов уменьшилась в 6 раз.

Улучшения системы

Используя функцию RBF (Replace by Fee), нам удалось протолкнуть транзакции Bitcoin, которые долгое время застревали в пуле памяти. Помимо этого, мы значительно улучшили алгоритм создания транзакций, чтобы в будущем не допустить, чтобы транзакции BTC наших пользователей застревали в пуле памяти. Выводы ETH из CEX.IO также были отброшены.

В последнее время мы включили поддержку нового формата адресов BCH, который приносит такие конкурентные преимущества, как различие, нечувствительность к регистру и расширяемость.

Обновление по проводным переводам

Проводные переводы в евро (SEPA) постоянно работают и обрабатываются в тот же день.

Ситуация немного отличается от банковских переводов USD и GBP. Прежде всего, мы хотели бы подчеркнуть, что CEX.IO не использует собственные банковские счета для отправки переводов клиентам. Вместо этого мы используем услуги лицензированных финансовых учреждений для перевода ваших средств.

В настоящее время наша партнерская компания перегружена запросами. Поэтому мы решили приостановить эту услугу, чтобы ваши средства не застряли в банковской системе. Мы полностью понимаем, что это вызовет определенные неудобства, но мы позаботимся о безопасности ваших средств и не можем поддерживать неадекватные временные рамки обработки.

Мы контролируем ситуацию и уже рассматриваем решения о снятии средств на 3 доллара США и фунты стерлингов. Вывод средств в долларах США и GBP будет включен, как только мы сможем обеспечить соответствующий уровень обслуживания. Между тем, мы решили увеличить лимит на вывод средств на переводы в евро. Детали будут предоставлены в ближайшие пару дней.

Наши приоритеты

Мы на CEX.IO установили строгие приоритеты для компании, которые заключаются в следующем: безопасность средств пользователей, производительность и поддержка клиентов. Эти направления мы трудолюбивые на.

Но даже несмотря на то, что мы увеличили команду, мы осознаем, что наш сервис не отвечает вашим ожиданиям полностью, когда дело доходит до скорости реакции. Непревзойденный рост билетов продолжался даже после приостановления новых регистраций, и это не облегчает нашу работу.

Нам еще нужно время, чтобы научить новых членов команды и вернуться на правильный путь к обработке ваших билетов и запросов своевременно.

В то время как мы присоединяемся к нашим усилиям и улучшаем обслуживание, мы чрезвычайно благодарны вам за ваше понимание и лояльность. Пожалуйста, будьте уверены, что все ваши средства и данные полностью безопасны. Информация о том, что мы испытываем проблемы с ликвидностью, банками или властями, абсолютно необоснованна.

Мы также хотели бы предупредить вас о предложениях по решению вопросов оплаты или проверки денег. Обратите внимание, что многочисленные мошенники предлагают свою помощь в решении проблемы с помощью конкретного обмена для оплаты, пожертвования или любого другого вознаграждения. Будьте внимательны и избегайте попадания в него и предоставления средств третьим лицам.

Мы приветствуем вас, чтобы проверить страницу статуса CEX.IO для получения обновлений в реальном времени об операции обмена, включая частичные сбои в работе системы, плановое обслуживание и т. Д. На этой странице вы также можете подписаться на обновления и получать информацию о последних новостях.

Благодарим вас за вашу лояльность и поддержку. Это много значит для нас, и мы стремимся предоставлять лучшие услуги нашим клиентам.

С благодарностью,

Команда CEX.IO

Комментарии
Ничего не найдено.
×