Крышка для унитаза. Как подобрать подходящий вариант

Сидения и крышка для унитаза – это ключевой элемент обеспечения вашего комфорта и эстетики санитарной комнаты. Вот почему вы должны выбрать их на основе нескольких критериев, включая размеры, материал и форму, также не забывая о дополнительных аксессуарах и элементах, которые обеспечивают комфорт использования. И первое на что следует обратить внимание – форма и размер крышки и сидения для унитаза должны соответствовать требованиям вашей модели унитаза. Вот почему размеры чаши являются приоритетным критерием, который поможет вам сделать выбор.

Для выбора материала вам следует узнать о преимуществах и недостатках каждого вида, и например самый дешевый пластик, хотя и является бюджетным вариантом, может стать достойным вариантом, так как изделия из него обладают широкой цветовой палитрой и могут использоваться в различных интерьерах. Кроме того, материал этот можно перерабатывать. Более дорогие крышки из синтетической смолы обычно выбирают за их прочность и надежность, крышка для унитаза блоее удобна, проста в обслуживании и позволяет легко поддерживать чистоту. Дюропласт – самый популярный и надежный материал, который обеспечивает продолжительный срок службы, имеет привлекательный внешний вид. Также в продаже можно найти сидения из дерева или МДФ, но подходить к их выбору и приобретению стоит осторожно, так как качество зависит от самого дерева, степени пропитки лаком или смолами, и лучше оборудовать такое сидение и крышку системой микролифта, из-за их веса.

Если ваш приоритет – это комфорт, выберите сиденье с мягкими накладками. Благодаря своему высокому качеству он предлагает вам оптимальное сочетание практичности с приятным сидячим положением. Легкость в обслуживании, его поверхность полностью моется мокрой губкой. Единственный недостаток – недолговечность мягкого покрытия, которое со временем истирается. Сидение с подогревом – избавляет вас от неприятных ощущений зимой, когда ваша кожа находится в контакте с материалом. Кроме сидений с подогревом производители могут предложить еще множество функций, включая массаж, автоматическую очистку, дезинфекцию унитаза. Эти параметры устанавливаются с помощью системы дистанционного управления. Можно регулировать температуру подогрева для достижения максимального уровня комфорта.

Безопасность – приоритет, даже в ванной комнате. Крышка унитаза с тормозом опускания замедляет его закрытие. Микролифт обеспечит спокойствие, так как сидение не упадет при неудачном опускании, кроме того, если в доме есть дети, сидение или крышка не повредят пальцы, при неумелом опускании. Кроме того, замедление падения защищает вас от непредсказуемого шума, если в доме есть домашние животные, которые любят пошалить в ванной комнате. Сейчас не составляет труда найти модели с микролифтом в разных ценовых диапазонах. Не забывайте и про интерьер. Производители предлагают широкий ассортимент продукции на любой вкус, имеющей классический или современный вид.

Комментарии
Ничего не найдено.
×