Приготовьтесь расширить область охвата облаком OVH!

10 Гбит / с, VPS доступны в Великобритании, Частная облачная академия ...

Уважаемый клиент,

Чтобы завершить отличный год, мы рады сообщить, что наши VPS теперь доступны в нашем центре обработки данных в Великобритании. Мы также внедрили новые решения Cloud Database, дающие вам свободу сосредоточиться на вашем основном бизнесе. И последнее, но не менее важное: наша следующая академия OVH теперь открыта для регистрации, это отличная возможность проверить нашу новую платформу SDDC перед ее официальным выпуском!

Вот счастливый и процветающий 2018 год!

Команда OVH

VPS: London Calling!

После Варшавы и Франкфурта мы продолжаем развиваться во всем мире, чтобы мы могли предложить вам новые регионы VPS. В этом месяце мы рады сообщить, что теперь вы можете разместить свои услуги в нашем новом лондонском центре обработки данных.

Это отличная новость, если вы хотите значительно снизить время ожидания в Великобритании и хотите разместить свои данные в соответствии с законами и правилами Великобритании.

Узнать больше

Вы ищете облачную платформу, которая может обеспечить полную гибкость, избыточность и безопасность для вашего бизнеса? Присоединяйтесь к нашей новой Академии OVH 12 января, чтобы узнать о преимуществах Private Cloud - SDDC (программный центр данных).

Вскоре мы запускаем нашу новую платформу Private Cloud SDDC в британском датацентре на базе vSphere 6.5 и с новой конфигурацией CPU и хоста. Вы сможете протестировать это решение (настройте виртуальный центр обработки данных, создайте виртуальные машины, управляйте сетью ...).

Осталось всего несколько пробелов, зарегистрируйтесь прямо сейчас!

зарегистрироваться

Зачем выбирать наши новые решения для управляемых баз данных?

Наши решения Cloud Database дают вам возможность сосредоточиться на своем бизнесе. Настало время проверить наш новый, интуитивно понятный инструмент, который совместим с вашим облачным OVH Cloud и внешними службами, чтобы вы могли легко управлять своими базами данных. Мы заботимся обо всем: от установки до обновлений, с постоянным мониторингом!

Узнать больше

Новый сервер, адаптированный под ваши критические потребности

Сервер BHG-5 специально разработан для ваших критически важных приложений и интенсивной обработки данных. Мощная производительность нового процессора Intel® Xeon® Gold 6140, основанного на архитектуре Purley, отлично работает с растущими требованиями цифровых технологий, такими как большая обработка данных или машинное обучение.

Закажите свой сервер BHG-5 прямо сейчас!

Узнать больше

Частное облачное живое: Эпизод 4

В этом новом видео (на французском языке с субтитрами на английском языке) узнайте, как автоматически масштабировать свое решение с помощью нескольких команд!

Смотреть видео

© 1999 - 2017 OVH.ie - Условия и положения - OVH Careers

Комментарии
Ничего не найдено.
×