Кассовые аппараты в 2017 году

Новая технология работы кассового аппарата строится на использовании интернета и облачного пространства. Именно поэтому кассовый аппаратстарого типа иногда может не подлежать модернизации, и приходится покупать новый терминал. Однако данный вопрос лучше всего обсуждать напрямую с консультантами компании, где вы собираетесь приобретать кассу нового типа.

Система работы с использованием интернета

Кассовый аппарат нового типа работает по определенной модели. Сначала кассир пробивает покупку на кассе и закрывает чек, данные чека подписываются и шифруются фискальным накопителем. Затем эта информация отправляется к оператору фискальных данных, который расшифровывает информацию для хранения на своих серверах и передачи в ФНС. Только после этого клиент получает чек, который подтверждает покупку. При этом, еще одна важная особенность заключается в том, что клиент может получить данный чек по электронной почте. Инструмент торговли и отношений между государством и бизнесом всегда был кассовый аппарат, купить в СПБ обновленную версию оборудования можно уже сейчас. Несмотря на то, что новые изменения в налоговой сфере вступят в силу только с июля 2017, а для кого то с с июля 2018, уже сейчас следует задуматься о вопросе модернизации или покупке новой онлайн-кассы.

Многие онлайн-кассы строятся на базе сенсорого планшета, который подключается к интернету и фискального регистратора. В СПБ можно купить кассовый аппарат нового типа нескольких марок, и они во многом отличаются техническими параметрами и наличием разных элементов. К примеру, в комплектацию могут входить следующие элементы:

  • терминал с кассовой программой
  • Фискальный регистратор
  • сканер штрих кода,
  • весы,
  • ящик для денег.

Многие элементы могут носить специфический характер и не всегда требуются для обслуживания покупателей. Однако вы можете купить кассовый аппарат базовой комплектации, и его будет вполне достаточно для эффективной торговли и соблюдения законодательства. Касса изначально призвана не только для того, чтобы хранить все данные о торговых операциях, данный аппарат можно использовать в комплексе POS системы, которая позволит отслеживать наличие товара на складе и поможет продавцам быстрее оформлять покупки клиентов.

С июля 2016 года новые изменения в использовании контрольно-кассовой техники только были опубликованы, а в этому году реформа активно работает. С февряди ФНС перестала регистрировать старые кассы, с июля в кассы с ЭКЛЗ должны быть переведены на онлайн-кассы с фискальным накопителем, а организациям и ИП на ЕНВД или Патенте есть еще год для удовлетворения требования законодательства. Так что уже сейчас стоит подумать о том, чтобы купить кассовые аппараты нового - онлайн образца. Это поможет вам построить эффективную систему отношений между вашими торговыми точками, покупателями и государством.

Комментарии
Ничего не найдено.
×