Долгий поиск

Иван Головчиц в личный блог 20 апреля 2017 г.

Делали ремонт одному человеку зарплата у него хорошая, поэтому хотел чтобы конечная работа оправдывала его состояние и характеризовала его образ жизни. К работе были привлечены хорошие дизайнеры и профессиональные строители, и вообще, было много каких подготовительных работ т.к. предстояла двигаться по дизайнерскому проекту, но вот место для этого не особо подходило. Нам предстояло исправить неровные стены и пол, а также менять почти полностью проводку из-за того, что она не соответствовала тому, что мы хотим в итоге получить.

Проще было поменять место жительства и работать там, но заказчик этого не хотел т.к. ему очень нравился район, вид из окна и прочие штуки. Чтобы оправдать доверие и сохранить статус компании, нужно было неплохо так попотеть. Вот мы и потели, бегали по всевозможным магазинам и обзванивали десятки фирм в поисках того, что нам нужно. Потихоньку мы двигались в нужном нам направлении и уже закупили некоторые вещи для проекта. Сложность возникла в том, чтобы купить лампочки, ну, т.е. накладные светильники ведь проект достаточно нестандартный и для него также требовалось нестандартное освещение. Мы уже просмотрели кучу лендингов и сайтов в поиске необходимых нам габаритов и форм, но все было безрезультатно, мы уже думали о том, чтобы снова привлечь дизайнеров и немного изменить проект под нужды. Но открывая очередную страницу сайта, мы наконец-то нашли, что искали, и цена была небольшой, что позволяло сэкономить часть денег.

Мы позвонили и узнали, что необходимый нам товар находиться в наличии и готов к доставке, что очень хорошо ведь не придется ждать, пока они получат новую партию, а сроки уже поджимали, и было необходимо сдавать проект. Но для проверки качества мы решили еще проконсультироваться с нашими электриками (кто, как ни электрик знает о том, какое качество будет у освещения). Спустя какое-то время он выразил свое согласие в покупке данного оборудования. Удостоверившись, что мы все сделали правильно, сделали заказ. Курьер прибыл достаточно быстро, и еще застал электрика за работой.

Тот внимательно взял покупку, покрутил ее в руках, проверил качество и форму, и унеся с собой приступил к работе. А мне оставалось только порадоваться тому, что и эта часть проекта была решена. Оставались только косметические моменты и мы их быстро решили. Во время сдачи и осмотра, заказчику все очень понравилось, а мы смогли сэкономить на некоторых вещах, в которых не последнюю роль сыграл данный магазин.

Головчиц Иван

Комментарии
Ничего не найдено.
×