В действительности, обдуманный выбор ключевого стройматериала для строительства особняка, бани либо иного рода сооружения, для достаточно многих современных людей, и обитатели Московской области подавно не исключение из закономерности, выявляется сложностью. К слову, значительно упростить возникшую важную задачу реально, если обратить отдельное внимание на арболитовые блоки, поскольку как раз именно этот стройматериал гарантированно всецело... Развернуть

Просмотров: 10




Недавно, желание найти новую квартиру, в Москве удовлетворяющую пожеланиям человека и по умеренной стоимости в регионе оказывалось всего-навсего мечтой.
Сегодня все поменялось в позитивную сторону, ведь Up квартал Римский и квартиры там это доступно и реально.
Собственно, при этом достоинств квартир в жилом квартале "Римский" ... Развернуть

Просмотров: 11

В этой статье предлагаем рассмотреть некоторые принципы мерчандайзинга, актуальные для проведения акций лояльности.
Место расположения стойки
Конечно, же всем известно о золотом треугольнике в магазине.
Безусловно, для стикерных акций места должны быть лучшими из лучших (некоторые из них мы отметили их на схеме желтым контуром)

Развернуть

Просмотров: 24
POS-кредиты для клиентов через онлайн-приложение

Компания Webbankir запустила новый уникальный проект в сегменте POS-кредитования.Данный продукт предназначен для представителей малого и среднего бизнеса: индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. В том числе, ведущих бизнес в режиме онлайн, посредством интернет-магазинов.

Уникальность предложения заключается в отсутствии электронных карт и платёжных терминалов. Для... Развернуть

Просмотров: 26

Всем, кто любит отдыхать на природе, у костра и с палатками, отдых на берегу реки или озера, дарит самые лучшие воспоминания.
Еще три года назад, считал, что лучше, чем пляжный отдых на берегу теплого моря, найти что-то будет не возможно. Но сейчас, не из-за того, что отдых заграницей резко подорожал или, что там отдыхать не безопасно, считаю, что лучше отдыха, чем рыбалка на берегу озера, нет ничего.
В отличие от отдыха со всеми ... Развернуть

Просмотров: 26
×